澳门新葡8455最新网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开 > 镇单位 > 高峰镇 > 工作动态

宋祖林深入高峰镇调研村级组织建设及扶贫工作

发布时间:2019-07-08 23:05:00     稿件来源:高峰镇人民政府    作者:向和平 龙吉

7月8日,古丈县委常委、县委宣传部部长宋祖林,率领县委宣传部相关工作人员深入高峰镇岩排溪村就软弱涣散村组织整治及精准扶贫相关工作举行了座谈会镇、村两级干部参加此次座谈。

座谈会上,岩排溪村支部书记汇报了相关工作。宋祖林听取汇报后指出,岩排溪村支两委要按照软弱涣散村组织整治的时间节点和要求,及时与镇级沟通交流整治方案的可行性与操作性,尽快配齐村支两委班子成员。镇、村干部要扎实入户走访核实,确保脱贫户达到“一超过,两不愁,三保障”的脱贫标准。村支两委要因地制宜发展产业,通过合作社发展本村产业,合作社要通过与贫困户产生利益联结,更好的带动贫困户顺利脱贫,发家致富。

 

 

 

 

                                                     



审核:李德福

签发:李国军