澳门新葡8455最新网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开 > 镇单位 > 古阳镇 > 工作动态

古阳镇召开脱贫攻坚“空城行动”安排部署会

发布时间:2019-05-13 17:14:00     稿件来源:古阳镇人民政府    作者:向彭乐

  为有序推进脱贫攻坚巩固提升工作,顺利完成我县脱贫计划,切实提高群众满意度,2019年5月13日,古阳镇召开脱贫攻坚“空城行动”安排部署会,参会人员:班子成员、各村党支部书记、镇驻村组长、镇扶贫工作队长共计100余人参加本次会议。

  会上镇党委副书记向俊杰对“空城行动”工作进行安排部署。一是按照时间任务截点,每个月第二周为“空城行动周”;二是全体结对帮扶干部必须下沉到基层,与百姓面对面,了解、做好群众的思想和情绪工作,切实做好结对帮扶工作;三是围绕“两不愁、三保障”指标,完善精准扶贫基础工作、基础台账,全力以赴攻坚克难,补齐短板确保精准扶贫工作落到实处,顺利脱贫摘帽。

  会后,参会人员按照会议要求,及时到村开展“空城行动”,围绕目标任务,逐一研究落实,全面铺排,切实履职尽责。