澳门新葡8455最新网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态 > 古丈时政

邓晓东带队检查安全生产及国庆安保工作

发布时间:2019-09-30 09:58:00     稿件来源:    作者:张建隆
                             

                         
                                            图一   在芙蓉学校查看校园安全工作
                         
                                           图二 在县公安局指挥中心检查安保工作

                          
                                     图三  在县民族大市场检查安全生产


    9月29日,县委副书记、县长邓晓东带队深入重点区域开展安全生产及国庆安保工作检查,先后查看了芙蓉学校、树栖柯加油站、县三小、县公安局、县民族大市场等区域。在芙蓉学校,邓晓东认真查看了学校应急处置演练,要求县教体局进一步配齐配强学校安保力量,完善应急预案、强化应急演练,确保高效处置应急突发情况;在县公安局,邓晓东详细询问了指挥中心运行情况,并要求县公安局要加强值班备勤和巡逻防控密度,确保人民群众生产生活安全;在县民族大市场,邓晓东要求各相关部门要始终绷紧安全生产这根弦,持续抓好隐患排查整改,确保全县国庆期间社会大局和谐稳定。  
    县领导石远胜、向青山、县消防大队、县教体局、县科工信局等单位负责人参加检查。