澳门新葡8455最新网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇动态

坪坝镇开展清理小广告活动

发布时间:2019-08-09 12:26:00     稿件来源:    作者:宋柯

  为搞好美丽乡村建设,努力改善农村人居环境,坪坝镇将美丽乡村工作作为实施乡村振兴战略的一项重要任务常抓不懈,8月7日,开展清理小广告活动。

  该镇通过张贴标语、横幅、宣传栏、微信等方式,广泛宣传环卫保洁、垃圾分类、农村改厕的知识,提高群众保护环境的意识,营造浓厚的社会氛围。通过自带钢刷、钳子、长梯,对集镇、公路主干部户外条幅、墙体广告、手写广告、乱贴乱画、医药广告进行集中清理,对镇政府内外管线进行规并整理,对河道垃圾、村庄、居住点进行整治,共清理牛皮广告1000多张、手写广告80多幅、户外条幅28幅、墙体广告5幅。

  经过镇村两级齐抓共管,村民环卫意识明显提高,农村人居环境得到了有效改善。